山海经中提到的最奇怪的人,坐飞船穿宇航服

  《山海经》这本书是一本十分神奇的书,他的原文十分的生涩难懂,导致后代的人根本不知道他描述的到底是一件什么样的事情,所以自秦末以来,非常多的人都在研究《山海经》这本书,包括现在我国很多的专家学者。因为书中所记载的事情,实在是太具有神话色彩了,令人无比的向往。并且所有人都想知道《山海经》中所描述的那个世界是否真实地存在过。但是现在对于《山海经》的研究已经有了一些成果,最起码《山海经》中的许多异兽都在现实中找到了原型,还破解了很多《山海经》中有关于其他大洲的秘密,就像是非洲,美洲,澳洲。

image.png

  《山海经》中所描述的那个世界,好像不仅仅只是在中国这片大陆上,他描述的是整个地球。因为《山海经》中记载的很多地理位置。都与我们现实中有着极大的相似,范围波及到了非洲美洲地区,以及连山上所生长的植物都是相似的。就像是《山海经》中多的昆仑山,有专家研究,非常有可能就是乞力马扎罗山。

image.png

  经过对山海经这么多年的研究,专家学者们又发现了山海经中居然记载了宇航员的事情。有关于这个宇航员,只要提到一位叫做舜的人。尧氏古唐国的首领,舜是虞朝的国君。山海经中的多处地方都提到了,舜这个人。之所以跟宇航员有所关系,是因为舜的象形之就是一个宇航员的形象。因为古代人讲究的都是图腾。其实不仅仅只有山海经一本书中的宇航员有所记载。在秦始皇时期就有过一个这样的故事,宛渠国的国民前来拜访秦始皇,他们乘的船是螺状的。不要说是当时了,就算是现在我们也没有螺状的床,并且这种船沉入海底之后海水也不会淹进去。所以很多人都怀疑,难道这个王渠国的人乘坐的是潜水艇吗?

image.png

  但是历史的真相是怎么样的,我们不知道,还需要我们进一步的去挖掘。有可能《山海经》中所记载的那些事情,全部都是真的,只是现在的我们没有见过也没有经历过,所以觉得十分神奇,十分的不可思议,便觉得这一定是古人所编撰出来的吧,实际上根本不可能有这样的事情,但其实一切皆有可能。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换